По-детски, посвещаается

Подольская София
Воспоминаний целый воз,
Так мало времени и много грёз,
Пройдем весь путь, не отпустивши рук,
В семье нет места для разлук.

Мы вместе, все не просто так,
Ты позовешь, если попал впросак.
И как алмазная решетка нерушима,
Так наша вся семья неразлучима.

Здесь мое место и мой дом,
Я не пойду другим путем!
Когда бы предложили вариант иной,
Куда подальше был бы послан мной.

Люблю всем сердцем я тридцатку!
Могу хоть в голос прокричать.
Теперь я говорю не в шутку,
Мне будет вас всех не хватать.

28.05.12