жизнь, дай конфетку, подсласти мой путь

Дана Ден3
жизнь, дай конфетку, подсласти мой путь.
ты снедь мою совсем...переперчила...
понять бы мне сомнений своих ...суть.
возможно бы...тебя не огорчила.

во мне вулкан, тайфун во мне и смерч
и кони мчат дорог не разбирая...
как мне тебя...от этого сберечь.
чтоб жил моей...стихии не пугаясь?.

не знаю. что же сделать я должна?
как укротить в себе все сразу - это.
как зубы... до крови свои...зажать?
я у кого спросить могу...совета...

во мне живут все сразу...тигр, лань.
нежнейшая... по воле Бога - кошка...
ты только против шерсти ...перестань.
и  будь со мной поласковей немножко.

и ты увидишь, то что...в глубине...
я как цветок ...перед тобой раскроюсь.
из обихода...выброшу все -,,нет!,,
поверь, и даже вовсе...не расстроюсь.