***

Дарья Варпунен
Звук пианино заставляет меня рыдать,
Проливать слезы, ничего не стесняясь.
Это просто волшебно. Мне нечего сказать,
Если от этого душа обновляясь
Сгорела заживо и зажила фениксом.
Капли моря из глаз засохли мигом.
Звук волшебства становится миром.
И падают строчки с губ невинных.
Оно излучает добро и делает сильным,
Делает чуть-чуть нежнее,
Добрее, наивней, смелее.
Дрожит слабо крестик на шее.
И в груди расцвели пионы,
Где-то там. Левее.