Вот, собственно и всё, что я умею..

Он Майндофф
На дне,покончившей тобой бутылки,
Рубиновыми пятнами мрачнеет муть.
А на рассвете её стенки зеленее,
А при жаре становится всё шире ртуть.

А при жаре жиреет только слабый,
Едва запятнанный стакан.
И я не то,чтобы себя к ним причисляю,
Просто бывает летним утром ощущение,
что становлюсь немного пьян.

И я бы не сказал,что с алкоголя,
Не в меру выпитом мной накануне,
Это,как ощущение девушки,
что по любому кто-то всунет,
а вариантов выбора как таковых и нет..

Я знаю тех,что в новый год,
вернее,ночью,чтобы хмель не скинув,
в ночную мглу в неведении подруг на такси сгинув,
отправились к знакомому,надеясь языком ткнуть ему в рот.

не то,чтобы я против посягательств,
тем более,что было обоюдно,
но,просто,как-то неуютно,знать что мне предстоит и с ними тоже спать.

и я жалею многого..что разделял с ними кровать,
дарил кольцо..вернее,два.
и серьги по три пары.
По-моему в топмане,
а.может быть и в заре.

воодушевлял меня сей факт.
вот так.
сперва.


что из-за них болела голова,
хотя,сказав,от вермута,вы были бы правее..

не спал,когда мне так хотелось спать.

пить и писать.пить и писать.
вот собственно и все,что я умею...