Да, Ты воскрес!

Елена Пивнева
Да, Ты воскрес и больше не умрешь!
И грешникам спасение даешь.
Затем вечную жизнь им обещал,
Благословенье, благодать им дал.

Да, Ты воскрес! А, значит, – Ты со мной!
И мне не страшно в жизни сей земной.
Ты в искушеньях помогаешь мне.
Как благодарна я, Господь, Тебе!

Да, Ты воскрес! И царствуешь вовек.
Тебе не причинит вред человек,
Ведь Ты их терпишь и все время ждешь,
А веры их в них нету ни на грош…

Да, Ты воскрес! И сатану Ты победил,
И можешь воскрешать всех из могил.
У смерти вырвал жало Ты навек,
С Тобою счастлив каждый человек.

Да, Ты воскрес! И апостолам явился.
Фома не мог поверить, удивился,
Но сомневаться вскоре перестал.
Затем вместо Себя Ты Духа всем послал.

Теперь ходатайствуешь Ты за всех,
Раскаявшимся Ты прощаешь грех.
И омываешь Кровью их Своей.
Приди и ты к нему, о друг мой, поскорей!