Голову на плечо

Булыгина Анастасия
Голову на плечо -
Как до него достать? -
Было бы горячо.
Было бы не отнять.

Руку в ладонь, как лист, -
Судорога от тепла,
Вся моя прошлая жизнь -
За пеленой стекла.

Дым сигарет вокруг,
Руки на плечи мне,
Сердца неровный стук,
Изморозь на окне...

Было бы горячо.
Было бы не отнять.
Голову на плечо -
Как до него достать?