Душе необходимо Восхождение

Людмила Румянцева 28
Не негодуй! А к Знаньям устремись!
Посвяти   У ч е н и ю  всю жизнь.
Для этого приходим мы на Землю:
Душе необходимо Восхождение.

Отбрось печаль! А радуясь, трудись!
Не жалея сил для обучения,
Отдавая свой талант и всё уменье:
Душе необходимо пробуждение.

Подвластны мы иллюзиям чудесным,
Что окружают всех нас на Земле.
Прибываем мы в забвеньи о Небесном,
Погружаясь в миражи в прекрасном сне.

Но Жизнь нас заставляет пробуждаться,
Вспомнить, наконец, зачем мы здесь?
Пришли за Опытом, духовно просветляться:
Помощь получаем, устремясь, с Небес.

Призывно Мысль в Пространстве проявляется,
Мелодии звучат у нас в груди,
И эхом, преломляясь, откликаются,
Находим сей Призыв мы у себя внутри.

И вспоминаем: Кем Мы Здесь Являемся.
Ищем Пути для возвращения «Домой».
От Снов и Миражей освобождаемся,
Объединяясь с Мировой Душой.

01.06.2003