Спасибо - спаси тебя бог!

Любовь Канаева
11 января Международный день слова
 СПАСИБО, узнала об этом первый раз
 и решила поднять его повыше.
С праздником великого слова-
     СПАСИБО!!!!


Спасибо! Какое великое слово!
Спаси тебя Бог - означает оно.
Им просим Всевышнего помощи Божьей
За что-то…- кому говорим слово то…

Мы произносим его в благодарность
За помощь в делах непосильных нам;
За то, что в минуты отчаянья, горя
На помощь пришел быстрей кто-то к нам.

Мы произносим его от счастья,
Что в Душу врывается в тот МИГ,
Когда букет цветов огромный
Любимый подарит!
        О, счастья тот миг!!!

Мы говорим это слово любому
Кто двери придержит, руку подаст…
Словом поддержит, советом поможет,
Позвонит внезапно,
Не даст нам упасть.

Спасибо! Какое волшебное слово!
Услышав его, все вокруг расцветет.
В Душе от печали, вселившей холод,
Как - будто кусочек льда отпадет.

В Душе одиночества твоей полной
Слез водопад прекратиться в миг.
Кто-то ворвется в Душу мгновенно
И остановит слез твоих крик.

Захочется петь, улыбаться, смеяться.
Захочется сразу весь мир обнять.
Захочется просто кричать от счастья.
Спасибо! Спасибо! Всем повторять!!!

Так говорите «Спасибо» чаще
За все: за дела, за любовь, за мечту,
За то, что на свет появились когда-то,
За то, что к венцу Вас поведут.
За то, что в пути Вы повстречаете,
Что в пути потеряете Вы.

Да! Повстречается,
    Пусть потеряете,
Будьте за все благодарны Вы.

Какое могучее это слово!
Спаси тебя, Господи! Спаси!
Оно помогает
                в беде, в горе,
         спасает от ненависти в груди.

Господь, спасет нас!
           Всевышний поможет.
Простит, если грешником стали мы.
Так говорите чаще «Спасибо»
Всем и за все, пока живы Вы.

Спасти Вас Бога прошу ежедневно!
Спасибо всегда говорю за все.
С низким поклоном, с любовью в сердце
Спасибо за все я сказать всем хочу!