Bring on the wonder

Афанасьев Сергей Сергеевич
http://www.youtube.com/watch?v=LKilMgH2tCU&feature=related

Живя здесь - не вижу я звезд надомной.  (И прошлым живя глушим звездный эфир)
Сбежим, давай в горы с тобой, милый мой!(Сбежать умоляю тебя в другой мир!)

Чудо – вернись,                Сделай стоп кадр,
Песня – звени!                Смой с раны соль!
Душа глубоко тебя и долго хранит!        На веки в душе поселиться позволь! 

Упал – там, где жили я в трещин провал: На свет вечно давит плиты монолит,
Пойдем босиком с тобой к речке давай!   Сбежим босиком, чтобы в небе парить!

Песня – звени!                Сделай стоп кадр,
Чудо – вернись!                Смой с раны соль!
Душа глубоко тебя и долго хранит!        На веки в душе поселиться позволь!


Но времени нет, чтоб из чаши испить! И время сквозь пальцы шатает наш трап...
Давай подождем души – здесь посидим! Так бросимся вплавь обгоняя свой страх!

Чудо – вернись!                Сделаем паузу,   
Было не так:                Смыв с раны соль!
Вытащим души на свет мы сквозь мрак!  Выгнав из душ темноты своей боль!


Чудо – вернись,
Песня – звени!
Душа глубоко тебя и долго хранит!

________________________________________________
I can't see the stars anymore living here
Let's go to the hills where the outlines are clear

Bring on the wonder
Bring on the song
I pushed you down deep in my soul for too long

I fell through the cracks at the end of our street
Let's go to the beach, get the sand through our feet

Bring on the wonder
Bring on the song
I pushed you down deep in my soul for too long

Bring on the wonder
We got it all wrong
We pushed you down deep in our souls for too long

I don't have the time for a drink from the cup
Let's rest for a while 'til our souls catch us up

Bring on the wonder
Bring on the song
I pushed you down deep in my soul for too long

Bring on the wonder
We got it all wrong
We pushed you down deep in our souls, so hang on

Bring on the wonder
Bring on the song
I pushed you down deep in my soul for too long.