Ночь

Булыгина Анастасия
Губы - к глазам, по щекам... Прочь...
Дома встречала меня ночь.
Постель холодна без твоих рук.
Твоими ушами я слушала стук
Железнодорожных колес... Прочь...
И вот уж семнадцатую ночь
Смотрю за окно: темнота, снег...
И так незаметно ползет век.