Волчья яма!

Просто Звук
По наводке легавой суки,
Что идёт по следам волков,
Они рыли испачкав руки,
Ямы ломки чужих основ!

Рассчетав высоту и скорость,
Что пресуще одним волкам,
Эти руки, забыв про вольность,
Рыли ямы и тут и там.

Загоняли волков в те ямы,
Беспощадно ведя отстрел,
Они псов на цепи держали,
Хоть какой-то ведя предел.

А потом собирали в стаю,
Всех из разных при том краёв,
Чтоб отправить в другую яму,
Где прольётся их волчья кровь!

Там не будет уже отстрела,
И собачих ошейных пут,
Это яма для беспредела,
"Белый Лебедь"- её зовут!

Там кончались законы мира,
И ломалась судьба основ,
А собаки бесясь от жира,
Лили вольную волчью кровь!

Единицы из этой стаи,
Сохраняли оскал клыков,
И хозяевам страх внушали,
Разрывая на части псов!

Время сложит о них легенды,
Хоть и были они волки,
Но они сохраняли имя,
И идеи своей судьбы!..
       память посвещаю