***

Лис Любитель
     У жени вылез геморрой,
     Она – смущала –
     Лежала к потолку дырой –
     Не отвечала

     На зуд уколов и причмок –
     Большой – примочки;
     Над ней склоняясь мрачный рок
     Вершил отсрочки.

     Болезнь мозолисто рвалась
     До пьедестала,
     Она, бесспорно, удалась
     Внутри аннала

     Прямой и косвенной кишки,
     Ну с самой с рани,
     И – вылупила в свет вершки
     Попутно дряни.

     Вот так бюстатость над столом
     Имеет место,
     И шутки смех с сарказмным злом
     Здесь неуместна.