Ты просто верь!..

Просто Звук
Ты далеко, но это не меняет,
Мою любовь живущую в душе,
И видит Бог, а он наверно знает,
Что та любовь рождённая к тебе!

Ты зря тревожишь спавшеи сомненья,
Они не могут выжить в высоте,
И не догнать им, нашего стремленья,
Поскольку суть их жизни-в пустоте!

В моей душе им места просто нету,
Она полна любовью до краёв,
И призывает каждого к ответу,
Кто их хоть каплю -малую несёт!

Ты просто верь, без тени сожалений,
Моя душа, живёт одной тобой,
И не давай сомненья одолжений,
Иначе страх заполнит их собой!..