Сладкий грех

Елена Стих
Твой поцелуй меня разбудит
И в свете утренней зари
Моя любовь тебя настигнет
Ты только руки протяни.
  Еще от сна я не остыла
Хранит постель мое тепло
Буди меня своею лаской,
Испей,как пьянкое вино.
  Я вся дрожу в истоме сладкой
И губы соком налились
Скорей вкуси моей услады
И в мир фантазий унесись.
  Ласкай меня до иступленья
И грудь и вишенку соска
Пей яд любви и пусть растает
В глазах любимого тоска.
  Что расставаться нам придеться
При свете солнечных лучей
В моей душе всегда найдется
На связке несколько ключей.
  Тебя впущу без промедленья
В свой теплый терем-теремок,
К тебе прильну в одно мгновенье
И дам любви своей глоток.
  Ты позабудешь все на свете
Утонешь в зелени очей
Очнешся только на рассвете
При терпком запахе свечей.
  Я заколдую,зачарую
Тебя к другой не отпущу
Куда б не шел ты,где б ни ехал
Твой след всегда я отыщу.
  Не сможешь вырваться на волю,
Моих объятий крепок круг
Я окружу тебя любовью
И лаской теплых,нежных рук.
  Ты мой трофей,моя добыча
Другой тебя я не отдам
В нашей любви есть только двое
Я Ева,а ты мой Адам!

                24.11.2002.