Без тебя

Елена Стих
Вот еще один день прошел без тебя
Ты пришел ниоткуда и ушел в никуда.
Ты возник будто айсберг в безмолвной ночи
И унес от меня  мои же ключи.
  Ты украл мое сердце,душу вынул,забрал
Ты меня от меня же,как-будто украл.
Лишь тобою я грежу наяву и во сне
Я люблю,ненавижу!Ну вернись же ко мне!
  От любви только слезы,рана кровоточит

Весны нет,лишь морозы,и ручей не журчит.
Откупиться согласна я любою ценой
Я люблю,но напрасно,ведь ты рядом с другой.
  Ты верни мою душу,сердце больше не жги
Твой покой не нарушу,но и ты не зажги
Тот костер,что тихонько догорает в груди
Потуши ту искру,возврати мне ключи.
  От любви только слезы и острая боль
Забери мои грезы,унеси их с собой.

                19.01.2003.