Сон

Елена Стих
Синее ,море желтый песок
Волны,как ласковый пес
Рвется судьбы стальной волосок
В даль меня ветер унес.
  От серых будней и суеты
Мелких домашних дел
Мир изменился,в нем есть только ты
Все остальное пробел.
  Нету кастрюль и утюга,
Нету бессонных ночей.
Есть домработница,повар,слуга
Парк и прохладный ручей.
  Теннисный корт и басейн голубой
Яхта,а не "Жигули"
Теплая ночь под белой луной,
Что мы с тобой провели.
  Море шампанского и кадилак
В ярких огнях бутик
Это судьбы не перст,а кулак
Вот он меня и настиг
  Я ухвачу удачу за хвост,
Будет ли шанс другой
Серых будней закончился пост-
Радуга над головой.
  Деньги без счета я ставлю на кон
Крутит рулетку волчек
Слышу звонок.Это был только сон
Пусть бы он длился еще.
  Запах омлета,чайник кипит
В ванной фыркает муж
Дочка,делает вид,что спит
Надо быстрее под душ.
  Смою остатки сладкого сна
И на работу скорей.
От всякой хандры спасает она
Новый день у дверей.
                21.01.2003.