Я вдохнула эту жизнь

Анна Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Анна
Мне больше не все равно, как жить.
Из жизни вычеркну лишние имена,
Смогу всех, кто предал простить.

И жизнь свою устрою теперь правильно,
По-доброму, здравствуй, счастье моё.
Мы же надолго вместе, как в старом кино?
Как быстро ты забрал то, что было ничьё.

И  хочется смеяться громко, жить хочется,
Есть для кого.. Когда ты просто рядом.
И все о чем мечталось, пусть сбудется,
Не дожидаясь летнего звездопада.