Яд любви

Елена Стих
МИНУТА,ЧАС,ДЕНЬ И ВТОРОЙ
ТОСКА СЪЕДАЕТ,В СЕРДЦЕ БОЛЬ.
ОНА И ОН,КАК СТРАЖА ВРАТ
ДНИ НАПРОЛЁТ НАС СТОРОЖАТ.
  ЛЮБОВЬ-ИРОНИЯ СУДЬБЫ
ЗАЧЕМ?КОГДА НЕ РЯДОМ ТЫ.
НЕ ВИЖУ ГЛАЗ,НЕ СЛЫШУ СМЕХ,
НО ЗНАЯ,ТЫ МИЛЕЕ ВСЕХ.
  Я ЖДУ ТЕБЯ,МЕЧУСЬ,КАК ЛЬВИЦА
Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДно:
Твоей любви хочу напиться,
Что будет дальше-всё равно.
  Любить тебя грешно и сладко
У поцелуя мёда вкус
Пусть для других любовь загадка
Я ж разгадать её берусь.
  С любимым горе не беда
Какое счастье:ты плюс я.
Жизнь без тебя была бедна
Теперь ты мой,а я твоя.
 -Любимая!Я ждал тебя,
Считал часы до нашей встречи.
-Мой любенький!люблю тебя,
Хочу,чтоб это длилось вечно.
  Тебя пьянит мой аромат
Меня дурманит запах твой
Никто из нас не виноват,
Нам встретиться дано судьбой.
Её,чертовку,не обманешь
Как ты рулетку не крути,
А всё-равно билет достанешь,
Где сойдутся наши пути.
  Что нам отмерено-пройдём
И яд любви мы выпьем вместе
Запретный плод в раю найдём,
Не удержать им нас на месте.
  Любовь не знает слова ;нет;
Её нельзя запрячь в узду
Любовь,как радужный рассвет
Глотнёшь,и голова в бреду.
  Пусть не закончится дурман
Хочу с тобой всегда быть рядом
И этот розовый туман
Послужит ото всех оградой.