Грешная любовь

Елена Стих
Хочу вернуться в детство,
Где не было хлопот,
Где я ещёт не верила в любовный приворот.
Где жизнь текла размеренно,
Как талая вода
Казалось всё отмерено
И не придёт беда.
Где с горькою обидою,
С царапиной на лбу
Скорей бежала к деду
Поплачусь,обниму.
Залезу на колени,прижмусь к его груди,
А он меня погладит,
И горе позади.
Но пролетели годы,
Я выросла давно
Уже моя дочурка торопится в кино
Торопится на танцы
Спешит скорее жить
И хочет быть счастливой
И хочется любить.
В ней узнаю себя я,
В свои семнадцать лет,
Когда открыть хотела любви большой секрет.
Любовь пришла,и что же?
Потеряна душа
И по ночам ;О Боже!;шепчу я чуть дыша.
Не дай любви исчезнуть
Не дай сгореть до тла
Я выпью эту чашу до самого до дна.
Как сорваному яблоку
На ветке не висеть,
Так раненому сердцу
Уж тлеть,а не гореть.
Но плакаться не стану
Так видно суждено
Тебя люблю я страстно
Хоть это и грешно.
Любовь даёт мне силы
И держит на плаву
Тобою я любима
Во сне и на яву.
Прости меня,о Боже!
За дерзкую любовь
И не казни жестоко
За сладкую за боль.
Любить не перестану
Пока люблю-живу.
А от любви устану,
Тогда к тебе прийду.