Боль

Елена Стих
 Мне кажется,земля сошла с орбиты
И в пропасть я лечу.
Любимый мой,желанный уезжает
Я плачу,я кричу.
  Один звонок-
И рушатся надежды
Один звонок-
И кругом голова
Тебя поцеловать хочу я нежно
И главные сказать хочу слова.
  Как я люблю тебя
И как тоскую,
И встречи жду,как малое дитя
Как жаль,что не меня,
Целуешь ты другую
И на перрон пришла она,не я.
  И пусть не рядом мы,
Но мы ведь вместе
Нельзя двоих влюблённых разделить
Дни ведь бегут,
А не стоят на месте,
Чтоб побыстрей разлуку сократить.
  Под стук колёс
Под звон стаканов с чаем,
Под смех с соседнего купе
Ты вспомни обо мне,
Хотя бы так,нечаянно,
А у меня все мысли о тебе.
  Когда уж половина пройдена пути
Судьба преподнесла мне свой сюрприз
Другого мне такого не найти,
Ты мой единственный и главный приз.
  Как жаль,что нет страховки от разлук
От боли в сердце
И душевных мук
И от ночей бессонных,
И от слёз,от поезда,
Что тебя в даль увёз.
   Я подожду,
 Ты только не забудь
 Я подожду,
 Ты только приезжай.
 Я и во сне к тебе прийду
Я буду провожать,
А ты встречай.