Надежда

Елена Стих
Ночь.И тишина
Лишь мерцают звёзды.
В небе полная луна
И не спят надежды.
 Я надеюсь на любовь
На тебя,любимый
Хочу рядом быть с тобой
Быть неразделимой.
 Одно сердце на двоих,
Пополам и душу
Пусть ничто для нас двоих
Счастье не нарушит.
 Пусть одна течёт в нас кровь
Жгучая,как пламя
И кипит внутри любовь
Всё вокруг расплавя.
 Неба синь над головой
И жара полудня
Хочу рядом быть с тобой
Завтра и сегодня.
  Хочу ласк твоих я рук,
Нежных поцелуев
Тело выгнулось,как лук
Отпусти стрелу.
 Я не дам любви пропасть
Капельку за капелькой
Выпью всю твою я страсть,
Как нектар,помаленьку.
 Опьянею от любви
Терпкой,ароматной.
Руки тело обплели
Поцелуй приятный.
 Ласки,нежность
Шепот губ
И стучит сердечко.
Жар и холод сладких мук
Тесное колечко.
 Пусть не кончится та ночь
Пусть продлится вечно
Пусть печали мчатся прочь
Любовь бесконечна!