Исповедь

Елена Стих
Я делю тебя с твоей женой
Отдаю уй тебя каждый день
Но люблю я тебя,ты же мой,
А в душе и на сердце тень.
 А в глазах поселилась тоска
Нету сил возвращаться домой
Знать,что милого,с лаской рука
На груди у неё,другой.
 Ей спокойных желаешь снов
;С добрым утром!; не мне,а ей
Но милее дежурных слов
Мне твой взгляд,что зари ясней.
 Я люблю тебя всей душой
Каждой клеточкою своей
И пускай ты сейчас с другой
Жизнь свою ты связал с моей.
 Каждый день мы играем роль,
Только зритель у нас один
Ты не венчаный мой король
Ты единый мой господин.
 Для меня ты моря волна
И полуденный жаркий зной
Я напиться хочу сполна
Мучит жажда меня,любовь.
 Я усну у тебя на ,
Заблужусь в объятиях рук
Не тревожь меня,не буди
Ну и что,что порочен круг.
 Пусть грешу я в глазах людей
И косые взгляды ловлю,
А люблю я тебя всё сильней,
Как безумная,но люблю.
 Милых глаз твоих синева
Нежность губ и касанье рук
Заберу себе всё сполна
Украду тебя у подруг.
Украду у друзей,у жены
И нарушу я твой покой
Не видать тебе тишины
Заколдую тебя,будешь мой.
 Затяну тебя в омут любви
Утащу на самое дно
Влюблена я тебя,пойми
Остальное мне-всёравно!