Piece by piece

Анастасия Болгарева
Piece by piece
Is how I'll let go of you.

(музыка: Katie Melua – Piece By Piece).

лирика никогда не устанет ждать новых слов на старые и затасканные темы.
знаешь, я никогда не прекращу писать, пусть это и освещает мою душу и в ней пробелы.
серый усталый парк и деревья, которые подпевают в такт уходящему в танце ветру.
джазовые мотивы, что меня наполняют закружат в спелом запахе нотку омелы.

часть за частью отпускать из головы, из мыслей, взмахи рук и чужие мнения.
отпускать, потому что бессмыслено продолжать надееться на шепот во сне.
ощущения не обманутые, когда все спокойно и кажеться, вот она, Тихая Гавань Везения,
в которой мы проведем остатки дней совершенно наедине.

выветрить и разобрать по слогам мысли мешающие уснуть,
начать все заново - словно меня замучала приступами амнезия.
я бы хотела не знать, так легче было бы притвориться, что мне не сдавило обручем грудь,
что воздух не выбит из легких - это просто легкая пневмония.

© Copyright: Prickly2012.