Улыбку стирали, эмоции разбирали

Яна Жукова
Улыбку стирали
Эмоции разбирали
Наедине с собой меня не раз оставляли

Небрежные мысли
В моей голове зависли
И горькие слезы на ресницах повисли

Туман напустили
Вином все залили
И самой последней надежды лишили

Я одна остаюсь
Себе признаться боюсь
Что к своей жизни уже не вернусь

На дне океана
Растворяюсь. Так надо
Лишь с подводной волной затянется рана

С больною душой
Обречена на покой
Скроюсь я без следа под темной водой