***

Елена Стих
Мне пёс махнул хвостом
                и лапу дал
Мокрым носом ткнулся в колени
Как и я он от жизни устал
От ошейника и от цепи.
 Я устала от злобы людской
Чёрной зависти и насмешек
И на мир я гляжу с тоской,
Ненавижу я этих людишек.
 Одно слово,один звонок
И калечат чужие жизни
И вопьётся терновый венок
И терзают,терзают мысли.
 Я люблю-иль это грешно?
Я хочу-иль это табу?
Кровь играет во мне,как вино
Быть любимой желанной хочу.
 Я бы им да роток платком
И глаза закрыла рукой
Убежим мы от них тайком
Нам не нужен никто другой.
 С новой строчки начнём роман
Перепишем набело жизнь
Мне бы выпить сейчас стакан
И кружись,голова,кружись.
 Пусть мелькают чужие лица
И уносит ветер слова
Мне б вот так навсегда забыться,
Но не даст людская молва.
 Они спать не будут и есть,
Лишь бы нас разлучить с тобой
Знаю,Господи,что ты есть,
Помоги,сбереги любовь.
 Дай мне силы выдержать это
Не сойти,не сбиться с пути
Ведь любовь не знает запрета
Через всё она может пройти.
 Я пройду через все преграды
Одолею барьер любой
Только ты будешь мне наградой,
Только ты,и твоя любовь.