Вливается в душу мне хвойный покой, И суетных...

Стихотерапевт
Вливается в душу мне хвойный покой,
И суетных мыслей исчез шумный рой.
И сердца бутон расцветает на радость,
Легко, наслаждаясь, пью дум светлых благость.

Как будто весна возродилась во мне,
Весна моей жизни поёт в тишине.

                *  *  *