Годы не беда

Елена Стих
Кто мне скажет правду про меня саму?
Зеркало,родное,не обидь,пойму.
Ты закрась седины,блеску дай в глаза
Убери морщины,отмотай года.
 Хочется быть юной,вечно молодой
Чтобы кровь бурлила и была любовь.
 Но стою тихонько я у зеркала
Вспоминаю только я закрыв глаза.
Ведь меня он любит,пусть я не юна
И меня голубит,для него стройна
Я,как та берёза,что в саду растёт
Нежит,как мимозу,холит,бережёт.
 Он целует руки,гладит волоса
С ним не знаю скуки и блестят глаза
 С ним я молодею,краска не нужна
Губы так аллеют,поцелуй-мечта.
 С ним познала ласку,нежность и любовь
С ним попала в сказку,обрела покой.
Я люблю,любима.Годы-не беда
Пусть проходят мимо
Быть вместе нам всегда.