Что такое счастье?

Галина Горюнова
Что такое счастье ? Однозначно я всегда ответить не могу.
Ну, наверное, быть на свете нужной, постоянно, а не на бегу.
Быть любимой… Но главней, конечно, кажется любить самой,
Отдавать себя всю без остатка, всю свою энергию порой.
Ведь отдав энергию, вниманье, на душе становится светлей
От того, что кто-то улыбнулся, что кому-то стало веселей.
Счастье-это когда утром ранним заглянуло солнышко в окно,
И когда с тобою всегда рядом милые все лица заодно.
Счастье-это когда в мирном небе жаворонки поутру поют,
И когда в объятиях родных и близких нахожу душевность и уют.
06.02.2010.