Половинка

Елена Стих
Я разрываюсь напополам
Между тобой и домом,
Но я тебя никому не отдам
Ты предназначен мне Богом.
Ты половинка моей души,
Для глаз моих ты отрада
Когда мы не рядом,мы грешим,
Увижу,и каяться рада.
Я буду солнцем,а ты облака,
Только не хмурся,не надо
Ведь без тебя заедает тоска
Ты убери преграды.
Ты обними меня посильней
И просуши слезинки
Ведь никого нет на свете родней,
Мы,как две половинки.
Если рана в груди у тебя
Возьму половину боли
Я очень сильно люблю тебя
Я поделюсь с тобой кровью.
Я поделюся с тобою всем
Радостью,ветром,луною
Я о других забуду совсем,
Только ты будь со мною.
Я ничего не прошу у тебя
Мне ничего не надо
Ведь просто так я люблю тебя
Мы вместе и всё,как надо.
С тобой я по-новому жить начала
Испила любви нектар
Спасибо,родной,что ты есть у меня
Ты для меня Божий дар.