Безумие

Алексей Адеев
От безумия до сумасшествия
От презрения до обид
От без честия до сомнения
Этой властью я был убит
И как сотни других не согласны
В полный росту заявилю о себе
Презераю ваш строй ужасный
В не свободной своей стране
Президент своей властью подлою
Оскорбил весь Российский народ
И с Володей одной колодою
Разделил целевой бутерброд
И всех тех кто еще не согласен
Лагерями обнес в три ряда
Жаль мне вас, ваш конец ужасен
Поджидает вас всех беда.