Доброта Берегинюшке

Цветова Татьяна Ивановна
         БЕРЕГИНЮШКЕ

К НАМ ВСЕГДА ИДУТ НАВСТРЕЧУ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,
И НОЧНАЯ ДОБРОТА
В СНЫ ПРИХОДИТ ДО УТРА,

А КОГДА ОНА ПРОСНЁТСЯ,
УЛЫБАЕТСЯ НАМ СОЛНЦЕ,
СКВОЗЬ ТЕПЛО И ХОЛОДА
ЛЬЁТСЯ В СЕРДЦЕ ДОБРОТА.

ОТВЕТ НА :
---------------

Ах, как же важно для меня тепло,
Что им так щедро делитесь со мной.
Вы в трудный час подставили плечо,
Будто беду отводите рукой.

Знать Доброта жива еще в сердцах,
Хоть многие прошли не замечая.
Пусть мысль приходит им каждый раз:
«Постигнет участь каждого такая».