Жизнь дает шанс быть разными!

Айна Айтжанова
 Нас жизнь разнит, а смерть - равняет!
 Лишь в разности есть коллорит!
 Живой творит и выбирает,
 А смерть нас выбора лишит!

 Не воспевайте равность нашу!
 Она подобна смерти всех!
 Цветами радуги мы красим
 Любовь, цветы, живых успех!

@Айгуль Кохаева