Стена

Тим Диксон
Сон приснился и бог мне поведал:
все печали забудь,начни жить,
над тобой кто смеялся и предал,
никого не способен любить.

Ожидает предателей кара,
дом сгорит-ли,кинжал под ребро,
Сатана ей прекрасная пара,
если с юности сгнило нутро.

Я проснулся и с дрожью в коленках,
принял душ под холодной водой,
словно сам побывал в тех застенках,
где делили единство с тобой.

Разорвали два сердца,два тела,
то,что было единым всегда,
не прощаясь ты вновь улетела,
и теперь между нами стена.


гор.Санкт-Петербург 2012г.