***

Екатерина Волкова 5
Обо мне не жалей.
Как и я не жалею:
Лить на раны елей
Не умею, но знаю,
Что жестокой сочтут
Мою  слишкомправдивость,
Потому, что все лгут,
Уповая на лживость.
Оттого я одна
И других не жалею,
Что испита до дна
Чаша-лживость елея.
                8.02.2010