Чужое счастье

Валентина Тихорецкая
Моё "чужое счастье"... как нелепо...
Ворованных минут густой сироп,
Случайных встреч расчеты... писем пепел...
По коже,от людской молвы, озноб...

Расставить точки вместо многоточий...
Так трудно, иногда, смотря в глаза
Солгать- ты мне давно не нужен, впрочем,
Забавно было мне в любовь играть.

Уйти не обернувшись грациозно
Походкой легкой, будто все пустяк
Окутав душу в кокон серо-слёзный
Запас словарный в этот миг иссяк.

Зомбированность дней сменяли ночи
Ход времени бесцельностью дробя
Безадресная в телефоне строчка
"Я год уже болею без тебя..."

Мы понимаем, часто, слишком поздно
Нельзя, увы, любовь делить на ноль
Запутались в сетях тугих, тревожных
Моё "чужое счастье"... моя боль...