Мой Черный Человек

Екатерина Волкова 5
Мой Черный Человек
Ко мне явился:
При взгляде в зеркало
Невольно отразился –
Душа моя черна.
Теперь за мной навек
Повсюду следует
Мой Черный Человек.
                17.03.2010