***

Анечка Андреева
Бывшим не пишут,не звОнят,
А если пишут,то только о.
Их помнят,до боли в висках,их помнят,
Да только с разбитым лбом.

И сердце о них скулит,
Да воет волчком в груди.
Мама,мамочка,я опять кричала о нём в ночи?
Мама,мамочка,ну прости ты меня,прости.

Эти книги - попытка бегства,
Эти люди - муляж,обман.
Этот стих - это даже не средство,
А просто лекарство для кровоточащих ран.