Ну и пусть...

Жаннет Туз
Ну и пусть, для меня Ты разлука и грусть, 
Ну и пусть, на рассвете без тебя я проснусь.
Ну и пусть, мое сердце теперь не со мной,
Ну и пусть,  оно ведь там, рядом с тобой.

День отмерят, пути расстоянья, ну и пусть,
И впереди лишь темень незнанья, ну и пусть,
И пред тобой преклоняют чужие колени,ну и пусть,
И исполняют твои повеления,ну и пусть,

Ну и пусть, свой поцелуй ты даришь другим,
Ну и пусть, ни когда ты не будешь  моим.
Ну и пусть, я подсела на нашу любовь,
Ну и пусть, кипит теперь во мне моя кровь.