Он-она

Галина Горюнова
Мир, любовь, забота нам нужны всегда.
Солнце, дождь и ветер – без них нам никуда.
Но важно для СУДАРЫНИ, чтоб рядом навсегда
ТОТ родной, единственный… СУДАРЬ… хоть куда
С ним на край света, в дождь и снег, в мороз да и в метель,
Хоть в шалаше готова жить, рожать ему детей.
Нужны всего день ото дня забота и вниманье,
Защита, помощь, доброта, всегда гореть желаньем.
Готова вместе с ТЕМ одним пройти беду, страданья,
Чтоб только взгляд любви в глазах, тепло и пониманье.
И ОН готов отдать ЕЙ всё и даже жизнь свою,
Чтоб только счастлива была, светила бы вовсю.
23.02.2010.