Зеркало поэта

Булыгина Анастасия
Я - рыжая весна,
Серебряная осень,
Я обитаю в снах,
Я задаю вопросы.
Ответов не ищу,
Они приходят сами,
На ушко их шепчу
Пушистыми словами.
Я шелестом страниц,
Веселым снежным хрустом,
Упорством единиц,
Медово-пряным вкусом,
Туманом над рекой
И ветреной надеждой,
И четкою строкой
Над сброшенной одеждой,
Наполню каждый миг
И спрячусь в брызгах солнца
И в заголовках книг,
В улыбке незнакомца.
Я - чайный аромат
И огонек в заливе,
Я - яблоневый сад
И ветер в конской гриве.
Я - строгий интеграл
И шелковая нежность,
Начало всех начал,
Покой и безмятежность.
Я - счастье во плоти,
Любовь и Вдохновенье.
Я - первый дюйм пути
И первый миг Рожденья.
Я гений! Я артист!
Я воплощенье света!..

Я просто чистый лист -
Я зеркало поэта.