Любите каждый день...

Вадим Овчинников
Как  хочется  сказать  немногими  словами
о  самом  дорогом...
И  подвести  черту:
любите  каждый  день,
ведь  он  придуман  вами, –
никто  его  потом  не  сможет  зачеркнуть.
 
Любите  просто  так,
без  выгоды  на  завтра, –
к  чему  гневить  царей  обилием  знамён...
Любите  каждый  день,
и  он  потом  обратно
влюблённым  в  вас  вернётся,
в  обличии  ином...