Меня пьянит твое дыханье

Тамара Александрова
Меня пьянит твое дыханье
А руки возбуждают плоть
Обмякло тело, ждет лишь ласку
Живот немеет, лоно ждет
Не торопись, шепнешь ты тихо
Еще не время, подожди
Дай насладиться мне тобою
Потом тихонько в дверь войти
А после мы уснем в объятьях
И будем долго, крепко спать
Проснувшись утром, ты мне скажешь
Хочу любить тебя опять