Три заповеди для худеющeй women

Людмила Княжева
Если  в  жизни  не  хватает  радостей,
не  помогут  вам  и  горы  сладостей
(даже  если  съесть  их  киллограмм-
радости - буквально  полчаса)
Через  тридцать  дней фигура - в  хлам.
Ты - свино  -  говяжья  колбаса.

Не  надейся,  пропотев  в  спортзале,
дома  закусить  всё  отбивной.
Если  не  хватает  силы  воли
объявить  в  желудке  выходной,
ты  повесь  на  холодильник  фото,
где  ты - 40 киллограмм  назад..
Сразу  увеличится  желанье
больше  не  раскармливать  свой  зад.

Если  ты  себя  совсем  не  любишь,
злобно  начиная  голодать-
знай,  желудок  может  и  загубишь.
И  здоровье  можешь  потерять.
Мой  совет: с  утра  танцуй  и  смейся
над  своим  неловким " пор - де бра"
В  глубине  тебя  живёт  Плисецкая,
сало  только  скинуть  ей  пора.