Мой амур

Алиса Кома
Ты чертовски умело лжёшь.
Я банально ведусь на лажу.
Ты под утро спокойно уйдёшь,
В предпосылках на новую кражу.

Я останусь с надеждой ждать,
Буду пить слишком сладкий кофе.
Как же можно в глаза так врать?
Лицемеря на каждом вздохе.

Ты предательски ярко светишь,
Блеском манишь наивных дур.
Ты без промахов в сердце метишь,
Мой беспечный и злой амур.