Внук Алешка- хулиган

Анна Максакова-Нуднова
Внук Алешка- хулиган.
Положил в карман наган.
А в другом-была морковка,
Ей стреляет в нас он ловко.

В лоб братишки он попал.
И толкает,- ты упал.
Всех стреляет наш Алёшка,
Пострадала даже кошка.

Но она не растерялась.
Сдачи Лешеньки досталось.
Поцарапан мой внучок.
Вырван в штАниках клочок.

Внук Алёшка-хулиган.
Он достал потом наган.
Нас решил он " уложить".
Ну скажите,как нам жить?
 

 внуку 2 годика.