В Женский день

Галина Горюнова
Сегодня в женский день 8 Марта
Решили выйти все мы погулять,
Хотелось свежести весенней, солнца, света,
Тепла, капели…Что-то не видать
Ни солнышка любимого такого и ни тепла,
А только ветер злой,
Холодный и колючий, дерзкий, сильный,
Он через пять минут загнал нас всех домой.
Уселись все у печки вместе, дружно,
И начала я песни сразу петь,
И хорошо, уютно в доме стало
И на душе огонь пошёл гореть.
Тепло, уютно средь моих мальчишек,
Заботливы и ласковы они,
Сижу и думаю: «Счастливая я мама,
Коль рядом сыновья мои».
08.03.2010.