Двуединая душа

Мария Туктарова
Как пахнут наши поцелуи..
Каков на вкус весенний дождь..
Чем и куда с тобой ведомы?
Любовь..- единственный наш вождь.

И песни юности крылатой
Пусть вознесутся до небес!
Лицо пылающее спрячу
В твоё плечо, счастливый бес!

И безмятежно, и свободно
Мы побежим в просторы лет.
Есть боль, потери и преграды,
Невзгоды есть.. А страха - нет!

И без оглядки, с чистым сердцем
Люби меня! Смеясь люби!
Пусть электрическим разрядом
Любовь взрывается в крови!

P.S.:
Мы молоды, живём спеша.
Мы - двуединая душа!