Женщина-великая актриса

Галина Горюнова
Женщина-великая актриса, обаянием пленит и красотой,
Если вдруг задумает заполнить дом любовью, а не пустотой.
И объект желания  и страсти сразу попадет на крюк её,
И начнёт игру она такую, что с ума сойдёшь ты от нее.

Все уловки в ход пойдут тот час же, паутину тут же и совьёт,
И расставит все свои ловушки, будет наблюдать, как попадёт
В сети та желанная добыча, тот, кого желала уж давно,
Без кого не может и представить жизнь свою теперь уж всё равно.

Ум свой пустит в ход и обаянье, томен взгляд и речь нежна сейчас,
И мужчина обратит вниманье и взаимностью ответит он тотчас.
Будет он лелеять мысль, что выбор сделан им самим, без помощи неё,
Вот наивный! Он не понимает, что победа эта лишь её!
07.03.2010.