Раздра****рило девчину, раскудрявило

Алексей Московский
Раздра****рило девчину, раскудрявило.
Раскидало ноги аж на запад, юг.
Так вошло в неё, ну так нахлынуло!
Прошептали губы, - Где ж ты, милый друг?

Замандило, загудело, взбухло так,
Что грудям теснилось в комбинации.
И рука скользила под шелка и лён,
Как змея с её известной грацией.

Расшалились, разыгрались страстью пальчики,
Ощутили её влагу океанскую,
Берега её манящие, горячие,
Ощутили пальцы хулиганские.

**************************

Раздранахрило парнишку, вышел с душа он,
Возбуждённый весь желаньями к дивчинушке,
А она уже сопит себе довольная,
Долго мылся он к большой своей кручинушке.

29.05.2012
Никифоров А.А.