Родители

Анатолий Толубеев
Они нас любят,несмотря на то,
что мы,порою к ним неблагодарны,
и вовсе,не за тело и лицо,
и чувства их всегда к нам постоянны.

Мы обижаем их,не ведая порой,
и на руках их бережно качаясь,
Спасибо,Маме с Папой,что живой,
родные,перед Вами преклоняюсь.

Увы,иссякли юные года,
нас неминуемо,коснётся Божья старость,
но Вы такие,в моём сердце навсегда,
я Вас люблю,дороже только Вы остались.

Остались в памяти моей,ушедших лет,
грядущих дней моих непрожитая сладость,
бегу навстречу,или робко крикну в след,
мы столько лет прожили вместе,грусть и радость.